Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-24%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gaming 15.6″ Medion Erazer Deputy P40 (FHD 144Hz, RTX ...
759.99 € 999.99 €
Voir le deal

 

 BOEUF BRAISSÉ BOURGEOISE

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

BOEUF BRAISSÉ BOURGEOISE Empty
MessageSujet: BOEUF BRAISSÉ BOURGEOISE   BOEUF BRAISSÉ BOURGEOISE Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:18

BOEUF BRAISSÉ BOURGEOISE

20lbs boeuf dans l'épaule
3 oignons en biseaux
4 carottes en biseaux
3 branches de céleri en biseaux
2 feuilles de laurier
3 gousses d'ail
12oz purée de tomate
3 clous de girofle
1 lb de corps gras
1/4 lb farine et fond brun pour couvrir

-GARNITURE-

8lbs carottes tournées
2lbs oignons semences glacés
8 branches de céleri
2 lbs lard salé

coloré le boeuf et faire revenir les légumes
singer avec la farine
mouiller a la hauteur avec le fond
ajouter les gousses d'ail et épaissir
ajouter la purée de tomates
cuire a feu doux jusqu'a 3/4
retirer la boeuf et ajouter la garniture et dégraisser

sylvie.b
Revenir en haut Aller en bas
 
BOEUF BRAISSÉ BOURGEOISE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâté au boeuf de Bedford ou Tourte au boeuf et aux légumes
» Côtes de boeuf (spare ribs de boeuf) braisées
» Boeuf à la Flo aux restes
» Boeuf Bourguignon
» Chausson au boeuf :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: