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 Crème de champignons

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Localisation : keke part à Terrebonne

Crème de champignons  Empty
MessageSujet: Crème de champignons    Crème de champignons  Icon_minitimeVen 15 Nov 2013, 16:12

Crème de champignons  100_5217

Crème de champignons

1 échalote francaise hachée finement
2 c. à table de beurre
1 casseau de champignons tranchés ou tranchés par vous
4 tasses de bouillon de poulet (j'avais dinde)
1/2 tasse de crème 35% à cuisson (j'ai pris 3/4 tasse de fond Premier Campbell's,base de crème)
http://www.campbellsoup.ca/fr-ca/produits/Fond-Premier-Campbell
sel et poivre
 
Dans une casserole, attendrir l'échalote dans le beurre; ajouter les champignons et faire réduire jusqu'à tendreté à feu moyen.
 
Incorporer le bouillon de poulet ou dinde, couvrir à feu doux environ 15 minutes.
Prélever 10 tranches de champignons et mettre de coté.
Réduire en purée au mélangeur électrique et remettre dans la casserole.
 
Ajouter la crème; saler(pas moi) et poivrer.Ajouter les tranches entières de champignons réservés pour le plaisir de croquer de gros morceaux.
Donne 4 portions.
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Crème de champignons
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