Messages : 5262 Date d'inscription : 13/04/2012 Localisation : ensemble de ville fondé par le Marquis de Tracy et le Seigneur Pierre de Saurel
Sujet: chaudrée de moule et calmar vite fait Mar 22 Oct 2013, 19:33
1 boîte de crème de champignon Cambell 284 ml 1 boîte de lait 1 tasse de moules congelé ( un gros sac chez super C pour 10$ ) 1 calmar congeler (que vous pouver remplacer par un filet de tilapia par exemple) 1 très petit oignon un peut de poivre
faire revenir l'oignon, sans brunir ajouté la crème de champignons, le lait et le poivre au goût décongeler le calmar et nettoyer, séparer en deux et faire des lanières, ajouter et cuire quelques minutes avant d'ajouteé les moules cuire encore quelques minutes pour que les moules soit bien chaude
NE PAS SALER Les moules vont ajouter tout le sel nécessaire et si vous avez un reste de pomme de terre de cuit ajouter s'en couper en dés
Si vous avez choisi de le faire avec du poisson au lieu du calmar metter en même temps que les moules