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 Mini pains de viande

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MessageSujet: Mini pains de viande   Mini pains de viande Icon_minitimeDim 06 Oct 2013, 12:40

Bonjour tlm!  Vous avez de beaux menus. Voici ce que j'essait ce soir, je vous laisse savoir plus tard si on aimer C'est une recette de Esther,



Minis pains de viande


Portions : 12 minis pains

Ingrédients


1½ lb (750 gr) bœuf haché maigre
1 œuf battu
½ tasse (70 gr) carottes râpées
1/3 tasse (40 gr) oignon râpé
4 c. à soupe chapelure fine
1 c. à thé (cc) origan séché
½ c. à thé (cc) sel
¼ c. à thé (cc) poivre
½ tasse (125 ml) sauce à pizza
Sauce aux légumes (recette plus bas)

Mélanger dans un grand bol, le bœuf, les carottes, l’oignon, la chapelure, les assaisonnements et ¼ tasse (60 ml) de sauce à pizza. Mélanger délicatement mais complètement.
Répartir le mélange dans 12 moules à muffins, arroser chacun avec le reste de la sauce à pizza.
Cuire à 375°F (190°C) pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre inséré au centre de la viande indique 160°F (70°C).

Sauce aux légumes vite faite :

Dans un poêlon, chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive à feu moyen-fort, ajouter 1 tasse (250 ml) chacun de poivron rouge et de zucchini en dés et cuire en brassant occasionnellement jusqu’à ce que les légumes soient ramollis. Ajouter 2/3 tasse (160 ml) de sauce à pizza et réchauffer.

Source : Esther B.
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