Messages : 4643 Date d'inscription : 17/11/2010 Localisation : Montréal
Sujet: Casserole de fruits de mer Lun 02 Sep 2013, 07:56
Casserole de crevettes ou autres fruits de mer
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 15 minutes. Temps de cuisson : 25 minutes
300 g fenouil et poireau hachés finement 8 cuillères à soupe de crème 35% 200 g de crevettes 2 cuillère à soupe de vin blanc sec 2 cuillère à café d'huile 3 jaune d'oeuf Ciboulette Sel et poivre du moulin.
Préchauffez le four à 325F
Faites fondre à feu moyen fenouil et poireau et avec 2 cuillère à soupe de crème fraîche, sel et poivre.
Faites cuire les crevettes pendant 5 minutes dans le vin blanc et l'huile. Dans un bol, fouettez le reste de la crème fraîche avec les jaune d'oeuf. Ajoutez la ciboulette, salez et poivrez.
Coupez les crevettes en 3 Mettez le fenouil et le poireau dans 2 plats allant au four. Déposez-y les crevettes. Nappez-les avec le mélange crème et jaune d'oeuf. Enfournez 20 minutes.
Casserole de fruits de mer
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum