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 Poisson en croûte de bretzels

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Mabelle

Mabelle

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MessageSujet: Poisson en croûte de bretzels   Poisson en croûte de bretzels Icon_minitimeMer 28 Aoû 2013, 07:05

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Poisson
500 ml (2 tasses) de bretzels concassés (voir note)

4 filets de poisson blanc (flétan, morue, aiglefin, etc.) sans la peau d’environ 170 g (6 oz) chacun

60 ml (¼ tasse) de mayonnaise

Poivre


Sauce au miel et à la moutarde
60 ml (¼ tasse) de mayonnaise

30 ml (2 c. à soupe) de miel

30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon





Préparation


Poisson


1.

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à gril (broil). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.


2.

Déposer les bretzels dans une grande assiette creuse. Badigeonner les filets de poisson de mayonnaise et les tremper de chaque côté dans les bretzels en pressant pour bien les enrober. Poivrer.


3.

Déposer les filets sur la plaque. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits.



Sauce au miel et à la moutarde


4.

Entre-temps, dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Servir le poisson et napper de sauce. Accompagner d’un légume vert.




Astuces
Pour concasser les bretzels, les déposer dans un sac de plastique à fermeture hermétique et les écraser à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.



Poisson en croûte de bretzels 217765  Très bon!

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