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 Côtes levées du Bâton Rouge

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Isabelle

Isabelle


Messages : 369
Date d'inscription : 17/07/2009
Localisation : Granby

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MessageSujet: Côtes levées du Bâton Rouge   Côtes levées du Bâton Rouge Icon_minitimeJeu 03 Sep 2009, 08:57

Côtes levées du Bâton Rouge P1400046
Cette recette à été prise sur le site des Recettes secrètes. Vraiment très bonne et quand j'ai eu fini de manger, j'étais beurrée jusqu'aux oreilles...lollll!!

1 tasse de ketchup
1/4 de tasse de mélasse
1/4 de tasse de vinaigre (mis vinaigre de vin rouge)
1/2 c.à thé de sel
1/8 c.à thé de poivre
1/8 c.à thé de sel d'ail ou de poudre d'ail
1/8 c.à thé de sel d'oignon
2 c.à soupe de sucre
2 c.à soupe de flocons d'oignon ou de ciboulette (mis ciboulette)
Côtes levées de porc 1 à 2 grosses côtes (pris 1 côtes)

Enlever la membrane sous les côtes. Faire bouillir les côtes levées 60 minutes
et bien les égoutter. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et bien
enrober les côtes levées de sauce ou de préférence, les laisser mariner
20 minutes ou jusqu'à 1 journée. Déposer les côtes levées sur la grille
d'une lèchefrite et les cuire au four à 325°F durant 40 minutes ou à
350° durant 25 minutes.
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MessageSujet: Re: Côtes levées du Bâton Rouge   Côtes levées du Bâton Rouge Icon_minitimeJeu 03 Sep 2009, 19:05

Merci isabelle Côtes levées du Bâton Rouge 4969 menoun
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Côtes levées du Bâton Rouge
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