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 Tilapia croustillant à la noix de coco

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Mabelle

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MessageSujet: Tilapia croustillant à la noix de coco   Tilapia croustillant à la noix de coco Icon_minitimeVen 02 Aoû 2013, 07:26

Tilapia croustillant à la noix de coco Tilapi10




2 filets de tilapia
Sauce tartare

Pour l'enrobage croustillant:

1/4 tasse de farine
1 œuf battu
sel et poivre au goût
1/3 tasse de chapelure PanKo
1/3 tasse de noix de coco non sucrée râpée

Préchauffe le four à 450F

Préparer trois assiettes creuses:  verser la farine dans la première, l'œuf battu dans la deuxième et mélanger
la chapelure et la noix de coco dans la troisième.
Fariner les files, les tremper dans l'œuf et les enrober dans la chapelure.

Déposer les filets sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin.  Cuire au four de 13 à 15 minutes en
retournant à la mi-cuisson.  Servir les filets avec la sauce tartare.


NP:  Une salsa aux fruits (ananas ou mangue) serait délicieux avec ce poisson.

Source:  revue 5/15

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