Messages : 10007 Date d'inscription : 17/01/2013 Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges
Sujet: Poulet portugais Mer 29 Mai 2013, 18:59
POULET PORTUGAIS
Ingrédients
1 poulet 4 c. à soupe de jus de lime ou de citron
5 c. à soupe d'huile d'olive
1/4 tasse (60 ml) de vinaigre blanc
1 c. à soupe de poivre de cayenne
1 c. à soupe d'ail émincé
1 c. à soupe de paprika
1 c. à soupe de sel
1 c. à soupe de chili en flocons
Fouetter ensemble tous les ingrédients et badigeonner le poulet. Mettre au four 30 minutes à 450 °F (230 °C) pour rôtir et baisser la température à 375 °F (190 °C) jusqu'à ce que votre poulet soit cuit.(J'ai cuit environ 1h15 pour un poulet de 3½ lbs/1.6 kg à part le 30 minutes plus haut). Badigeonner à quelques reprises durant la cuisson pour que le poulet ne s'assèche pas. Mettre un peu d'eau dans le fond du plat.
NOTE: Moi j'ai cuit mon poulet sur le tourne-broche du BBQ et c'était excellent.
Source: La cuisine de Gumbi
Lyna Admin
Messages : 42461 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
Sujet: Re: Poulet portugais Mer 29 Mai 2013, 20:48
Merci Puce, je viens de voir que c'est la même recette qu'Esther B nous a offert il y a quelques jours: