Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 Porc-burgers à la moutarde de Dijon

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Porc-burgers à la moutarde de Dijon Empty
MessageSujet: Porc-burgers à la moutarde de Dijon   Porc-burgers à la moutarde de Dijon Icon_minitimeLun 27 Mai 2013, 13:47

Porc-burgers à la moutarde de Dijon Porc-b11
Porc-burgers à la moutarde de Dijon

source:porcetdelices.ca

500g porc haché maigre
1/4 tasse oignons hachés finement
1/4 tasse tomates séchées hachées
1/4 tasse cheddar rapé
1/3 tasse moutarde de Dijon
1/4 tasse ciboulette fraîche haché
sel et poivre au goût
4 pains à hamburgers grillés
2 tomates tranchées
4 feuilles de laitue

Mélanger le porc, les oignons, les tomates séchées, le cheddar, 3 c. à soupe de moutarde de Dijon et la ciboulette. Façonner quatre galettes de ½ pouce d’épaisseur et poivrer au goût. Griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four préchauffé au maximum ou dans une poêle-gril à feu moyen-élevé pendant 6 à 8 minutes.
À mi-cuisson, retourner les galettes à l’aide d’une spatule. Saler à la fin de la cuisson. Placer les galettes dans les pains garnis de tomates, d’une feuille de laitue et de moutarde de Dijon.
Revenir en haut Aller en bas
 
Porc-burgers à la moutarde de Dijon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Médaillons de porc aux champignons, dijon et miel
» Burgers au porc barbecue
» Burgers de porc barbecue et salade de chou
» Crêpes aux asperges et jambon, avec une sauce béchamel à la moutarde de Dijon
» Roti de porc à la moutarde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: