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 Porc-burgers à la moutarde de Dijon

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MessageSujet: Porc-burgers à la moutarde de Dijon   Porc-burgers à la moutarde de Dijon Icon_minitimeLun 27 Mai 2013, 13:47

Porc-burgers à la moutarde de Dijon Porc-b11
Porc-burgers à la moutarde de Dijon

source:porcetdelices.ca

500g porc haché maigre
1/4 tasse oignons hachés finement
1/4 tasse tomates séchées hachées
1/4 tasse cheddar rapé
1/3 tasse moutarde de Dijon
1/4 tasse ciboulette fraîche haché
sel et poivre au goût
4 pains à hamburgers grillés
2 tomates tranchées
4 feuilles de laitue

Mélanger le porc, les oignons, les tomates séchées, le cheddar, 3 c. à soupe de moutarde de Dijon et la ciboulette. Façonner quatre galettes de ½ pouce d’épaisseur et poivrer au goût. Griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four préchauffé au maximum ou dans une poêle-gril à feu moyen-élevé pendant 6 à 8 minutes.
À mi-cuisson, retourner les galettes à l’aide d’une spatule. Saler à la fin de la cuisson. Placer les galettes dans les pains garnis de tomates, d’une feuille de laitue et de moutarde de Dijon.
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Porc-burgers à la moutarde de Dijon
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