Messages : 8078 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 72 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Pâte Crozets de Savoie.au reblochon. photos Lun 13 Mai 2013, 05:58
** Pâte Crozets de Savoie.au reblochon. photos**
3 personnes:
Ingrédients:
150 gr de Crozets de Savoie. 2 tranches de poitrine fumées. 1/2 reblochon. 1 gros oignon. 20 cl de crème fraiche liquide. huile d'olive.
Préparation:
ôter la pelure et couper l'oignon. couper la poitrine fumées en dés. enlever 1 peu de croûte du reblochon. couper en horizontal le reblochon. huiler le plat haut à gratin.
dans une eau bouillante et salée. ajouter les pâte de Savoie. cuisson: 15 à 20 minutes. cuit passer dans une passoire.
dans une poêle haute mettez: l'huile d'olive, oignon, lardons. faire revenir, quelques minutes.
dans le plat huilé ajouter: 1 couche de pâte de Savoie. 1 couche de lardons et oignon cuits.
1 autre couche de pâte de Savoie. 1 autre couche de lardons et oignon. verser 20cl de crème fraiche liquide. les 1/2 tranches de reblochon.
mettre au four à 200° = 20 minutes.
** bon appétit **
Pâte Crozets de Savoie.au reblochon. photos
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