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 Lamelles de séiche au bougour, sauce vin blanc.photos.

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Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 8237
Date d'inscription : 25/05/2011
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Localisation : Decize.Nièvre.58.

Lamelles de séiche au bougour, sauce vin blanc.photos. Empty
MessageSujet: Lamelles de séiche au bougour, sauce vin blanc.photos.   Lamelles de séiche au bougour, sauce vin blanc.photos. Icon_minitimeSam 04 Mai 2013, 09:30

** lamelles de seiche au boulgour en sauce vin blanc **cuisinette.**

Lamelles de séiche au bougour, sauce vin blanc.photos. Lamelles_de_seiche_au_boulgour_sauce_vin_blanc_001

Ingrédients:

400 gr de lamelles de seiche.
120 gr de boulgour.
25 cl de vin blanc.
2 échalotes. 2 gousses d'ail.
1 c à café de concentré de tomate.
1 c à café de farine tamisée.
huile d'olive. sel, poivre.
persil haché.

Lamelles de séiche au bougour, sauce vin blanc.photos. Lamelles_de_seiche_au_boulgour_sauce_vin_blanc_002

Préparation:

ôter: la pelure et couper en dés l'oignon.

couper les gousses d'ail.

enlever la pellicule des lamelles de seiche.
couper en cubes les lamelles de seiche.

Lamelles de séiche au bougour, sauce vin blanc.photos. Lamelles_de_seiche_au_boulgour_sauce_vin_blanc_003

dans une eau bouillante et salée.
verser le boulgour.
cuisson: 15 minutes.


dans une casserole mettre:

les cubes des lamelles, échalote, vin blanc.
- mélanger -
Cuisson: 40 minutes.

Lamelles de séiche au bougour, sauce vin blanc.photos. Lamelles_de_seiche_au_boulgour_sauce_vin_blanc_004Lamelles de séiche au bougour, sauce vin blanc.photos. Lamelles_de_seiche_au_boulgour_sauce_vin_blanc_005

ajouter: le persil, ail, sel, poivre.
- mélanger -
ajouter: la sauce tomate.
- mélanger -

Lamelles de séiche au bougour, sauce vin blanc.photos. Lamelles_de_seiche_au_boulgour_sauce_vin_blanc_006Lamelles de séiche au bougour, sauce vin blanc.photos. Lamelles_de_seiche_au_boulgour_sauce_vin_blanc_007Lamelles de séiche au bougour, sauce vin blanc.photos. Lamelles_de_seiche_au_boulgour_sauce_vin_blanc_008

au bout de 40 minutes ajouter:La farine tamisée.
- mélanger -
Cuisson: rapide.

la sauce doit être légèrement épaisse.

Lamelles de séiche au bougour, sauce vin blanc.photos. Lamelles_de_seiche_au_boulgour_sauce_vin_blanc_009Lamelles de séiche au bougour, sauce vin blanc.photos. Lamelles_de_seiche_au_boulgour_sauce_vin_blanc_010Lamelles de séiche au bougour, sauce vin blanc.photos. Lamelles_de_seiche_au_boulgour_sauce_vin_blanc_011


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