Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
Fnac : 2 jeux de société achetés ...
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Menu à la carte : semaine du 20 avril au 26 avril 2013
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69940
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 20 avril au 26 avril 2013
Ven 26 Avr 2013, 21:37
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 20 avril au 26 avril 2013
SAMEDI 20 AVRIL
Brochette de boeuf
Bruschetta
DIMANCHE 21 AVRIL
Gâteau Reine-Élizabeth
Beurre clarifié
Bruschetta
Coquilles de fruits de mer et de poisson
Crêpes au poulet et champignons
Vacherin aux framboises et meringues
Croustade aux bleuets
côtelettes de porc
Jardiniere de légumes
Gâteau au carottes
LUNDI 22 AVRIL
Pétoncles au citron et à la coulée d'érable
Frites Actifry
Saucisses diots de Savoie aux pois cassés
Clafoutis aux fruits mer et Mozzarella
Croustade aux bleuets
Sauce à spaghetti Dune55
Sauce spaghetti de Mabelle
Soupe bouillon de poulet, riz et tomates
Riz Chinois
MARDI 23 AVRIL
Gâteau yaourt au beurre
MERCREDI 24 AVRIL
Porc aigre-doux à la mijoteuse
Gâteau à l'ananas
Filet de porc farcis aux oignons caramélisés, avec une sauce Porto
Biscuits au beurre d'arachide
JEUDI 25 AVRIL
Petite crème de champignons rapide
Boeuf africain
Pavés de thon au pamplemousse, en sauce et olives vertes
VENDREDI 26 AVRIL
Pâtes à la Mabelle
Cipâte familial
Citrons confits
macédoine à la viande
Recettes
dans « La cuisine » et recettes ajouté à l'index
du 21 avril au 26 avril
Panzanella (Salade de pain italienne)
Salade de Brocoli Waldorf
Biscuits triple chocolat
Patates à déjeuner à la ti-Math (style restaurant)
Tarte au citron meringuée classique
Sauce à spaghetti italien
Pain aux oignons Lipton
Muffins pommes, raisins et carottes
Pain de ménage
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
174 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
Comment faire des gnocchis
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012-2013
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 20 avril au 26 avril 2013
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 6 avril au 12 avril 2013
»
Menu à la carte : semaine du 13 avril au 19 avril 2013
»
Menu à la carte : semaine du 30 mars au 5 avril 2013
»
Menu à la carte : semaine du 27 avril au 3 mail 2013
»
Menu à la carte : semaine du 18 mai au 24 mai 2013
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous