Messages : 12832 Date d'inscription : 29/04/2009 Localisation : Québec
Sujet: PÂTÉ MÉDITÉRANÉEN Mar 25 Aoû 2009, 17:20
Pâté méditerranéen
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Portions : 6 Cette recette est : Publique Catégorie : Porc Ingrédients 1 pâte brisée pour le fond et 1 dessus Jambon haché maigre Poivrons rouges en lanières Fromage râpé 1 rang d'épinards cuits (1 sac) 2 oignons moyens hachés ou en rondelles Beurre 2 oeufs Lait
]Étapes
Étape 1: Foncer une grande assiette à tarte.
Étape 2: Garnir le fond de jambon haché maigre (1/3 épaisseur).
Étape 3: Blanchir les épinards 1 min. , égoutter et essorer avec les mains. Hacher.
Étape 4: Par dessus le jambon, ajouter: 1 rang de fromage, 1 rangs de poivrons rouges.
Étape 5: Revenir les épinards dans le beurre avec les oignons. Ajouter au pâté.
Étape 6: Battre 2 oeufs avec du lait pour égaliser les épinards.
Étape 7: Couvrir de l'abaisse.
Étape 8: Cuire à 375°F, 35 à 40 minutes. Bon appétit,
Lexibule
Messages : 1137 Date d'inscription : 12/07/2009
Sujet: Re: PÂTÉ MÉDITÉRANÉEN Mar 25 Aoû 2009, 20:46
Mmm!! Juste à lire les ingrédients, je salive déjà hihi!!