Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-25%
Le deal à ne pas rater :
Nouveaux écouteurs Apple AirPods 2 au meilleur prix
133.90 € 179 €
Voir le deal

 

 Paupiettes de porc/boeuf à la tomate ( pour 4 personnes)

Aller en bas 
AuteurMessage
Claudie

Claudie

Messages : 452
Date d'inscription : 09/05/2011
Localisation : en FRANCE - Midi Pyrénée

Paupiettes de porc/boeuf à la tomate ( pour 4 personnes)    Empty
MessageSujet: Paupiettes de porc/boeuf à la tomate ( pour 4 personnes)    Paupiettes de porc/boeuf à la tomate ( pour 4 personnes)    Icon_minitimeVen 22 Fév 2013, 14:12

½


PAUPIETTES DE PORC/BOEUF A LA TOMATE ( pour 4
personnes)


.

4 paupiettes de porc/bœuf

1 oignon

30 gr de beurre

150gr de concentré de tomates

1cs de fond de veau déshydraté

1 branche de thym


délier le fond de veau déshydraté dans 3/4 de litre d'eau –
ajouter le concentre de tomate

Mélanger et ciseler
l’oignon

Dans une cocotte, faire fondre le beurre mettre les
paupiettes les faire revenir et les retourner de temps en temps, ajouter l’oignon ciselé et le laisser
rissoler 5 mn env.

Verser le mélange tomate et fond de veau – mettre la branche
de thym – laisser cuire à feux moyen couvert pendant 45mn

Au bout du temps retirer le thym et rectifier l’assaisonnement -

Fabrication
d’une paupiette porc/boeuf


Je prend une escalope de bœuf ou steak très
fin

Je met cette escalope à plat sur la planche à découpe je la recouvre d’une
tranche de lard fumé ensuite je met un peu de chair à saucisse assaisonné avec
un peu de persil ciselé –

Je la roule et l’attache comme une paupiette et ensuite je la met à cuire
selon la recette que je veux faire -
Revenir en haut Aller en bas
 
Paupiettes de porc/boeuf à la tomate ( pour 4 personnes)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [FREE] The Interceptor [DVDRiP]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: