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 Fondant au chocolat :

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2 participants
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France

France


Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Fondant au chocolat : Empty
MessageSujet: Fondant au chocolat :   Fondant au chocolat : Icon_minitimeJeu 14 Fév 2013, 11:59

3 ta. chipits de chocolat mi-sucré
1 bte. lait eagle brand
1 c.thé vanille
1/2 ta. noix hachées

Dans une casserole moyenne,fondre le chocolat dans le lait sur feu doux-moyen en brassant.
Retirer du feu et ajouter l'essence ainsi que les noix.
Verser la préparation dans un moule carré de 8" qui aura été tapisser de papier parchemin(côtés aussi)
Réfrigérer pour un minimum de 4 hrs.Couper en carrés et savourer.


source: Eagle brand

Fondant au chocolat : 183373
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Thérèse

Thérèse


Messages : 23838
Date d'inscription : 16/05/2011
Localisation : Beauharnois

Fondant au chocolat : Empty
MessageSujet: Re: Fondant au chocolat :   Fondant au chocolat : Icon_minitimeJeu 14 Fév 2013, 12:02

Oui je peu dire c'est vraiment bon cette recette
Por l'avoir essayer souvent ......
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Fondant au chocolat :
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