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 Poulet en bâtonnets marinés

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Zarinoff

Zarinoff


Messages : 56
Date d'inscription : 30/06/2009
Localisation : mauricie

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MessageSujet: Poulet en bâtonnets marinés   Poulet en bâtonnets marinés Icon_minitimeJeu 20 Aoû 2009, 10:40

2 demies poitrines de poulet en lanières Plus ou moins selon le nombre de convives
1 vinaigrette cole slaw ou catalina
sel poivre.

farine pour paner

Couper le poulet en lanières saler poivrer
Mettre dans un zip lock ou autre sac refermable
Ajouter de la vinaigrette en quantité suffisante pour que
le poulet soit en contact avec la vinaigrette.
Mariner 4-6 heures a l'avance.
Egoutter la lanières dans une passoire.
* Facultatif:A ce stade on peut épicer fines herbes, poudre ail, oignon, épices bbq
Enfariner dans un sac en brassant énergiquement
Frire en grande friture jusqu'a doré.
* Je fais cette recette avec différentes vinaigrettes kraft, italienne, grec, balsamique etc c'est toujours délicieux.

*Je les fais cuire parfois sur des cure-dents ronds que je pique dans chaque lanière enfarinée et hop dans la friture
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Poulet en bâtonnets marinés
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