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| | Pain viennois à la ricotta | |
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Boulis

Messages : 4210 Date d'inscription : 16/04/2009 Localisation : Lac St Jean
 | Sujet: Pain viennois à la ricotta Mar 18 Aoû 2009, 19:53 | |
| Encor un pain qui n'est pas possible, décadent encor .  125 ml de lait tiède 100 ml d'eau tiède 20 g de sucre 1 c à café de sel 1 œuf légèrement battu 50 g de ricotta 400 g de farine ( ajuster dans la cuve, la pâte était un peu collante j'ai ajouté de la farine jusqu'à ce que le pâton se détache ) 20 g de beurre ramolli 4 c. à thé de levure sèche Programme dough Former deux boules dégazer puis remettre dans deux moules beurrés et laisser pousser 1 heure au four lumière allumée Préchauffer le four à 350° F Fouetter un jaune d'oeuf avec une cuillère à soupe d'eau à température de la pièce et dorer le pain à l'aide d'un pinceau. Enfourner 30 min à 350° F  Source d'origine: blog de passion culinaire, mais complètement révisée et adaptée pour MAP par mes soins |
|  | | | Pain viennois à la ricotta | |
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