Sujet: Plumes et sauce rosée : Ven 25 Jan 2013, 09:28
4 tranches de bacon hachées finement 1 oignon haché finement 2 gousses d'ail hachées finement 1/4 tasse de bouillon de poulet 1 boîte (28 oz/796 ml) de tomates, égouttées et réduites en purée 1 tasse de crème à 15% champêtre Sel et poivre 1 paquet (500 g) de plumes ou autres pâtes Parmesan râpé frais
Dans une casserole, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le bouillon de poulet; cuire 2 minutes.
Incorporer les tomates en purée et la crème; laisser mijoter à découvert, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Saler et poivrer au goût.
Cuire les plumes selon les indications de l'emballage. Bien égoutter.
Mélanger les plumes et la sauce.
Garnir de parmesan au goût et servir aussitôt.
Donne 6 portions.
source: recettes à brac
Plumes et sauce rosée :
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