Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Jambon de MaTante Gertrude:

Aller en bas 
AuteurMessage
France

France


Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Jambon de MaTante Gertrude: Empty
MessageSujet: Jambon de MaTante Gertrude:   Jambon de MaTante Gertrude: Icon_minitimeJeu 17 Jan 2013, 09:48

Jambon de MaTante Gertrude: 183373
2 ptes. d'eau froide
8 ta. de bière
2 carottes coupées en morceaux
3 oignons coupés en morceaux
1 gousse d'ail
4 tiges de céleri avec feuilles
1 c.ta. de moutarde sèche
1/2 ta. mélasse
6 clous de girofle entier
un jambon de 10-12 lbs.
Dans une marmite,mélanger ces ingrédients sauf le jambon.Porter à ébullition,couvrir et mijoter pendant 30 mn.
Déposer e jambon dans le bouillon,couvrir et cuire sur feu très doux... 25 mn./lbs.
Laisser tiédir dans le bouillon.

source: ma tante Gertrude
Revenir en haut Aller en bas
 
Jambon de MaTante Gertrude:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jambon de MaTante Gertrude:France
» Jambon au four :
» Jambon à la mijoteuse
» fenouil aux dés de jambon
» Mousse au jambon.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: