Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-38%
Enceinte colonne – Focal Chorus 726 – Noir ...
Voir le deal
245 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 20 octobre au 26 octobre 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69934
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 20 octobre au 26 octobre 2012
Ven 26 Oct 2012, 21:59
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du du 20 octobre au 26 octobre 2012
SAMEDI 20 OCTOBRE
Patates en escalopes à ma façon
Pâté au jambon
Plateau d’entrée fraicheur
Pouding aux pommes
Bettraves flo
Sauce à spaghetti
Grosse sauce à spaghetti Flo
DIMANCHE 21 OCTOBRE
Fondue chinoise
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Fromage au four
Salade de poivrons rôtis
Sauces pour fondue et marinade
Avez-vous un fromage à nous suggérer ?
Madeleines citrouille et cardamome
Crème caramel à la citrouille
Gâteau, chocolat et pâtes d'amande et meringues
Cigares au chou
Gâteau frigidaire biscuit Graham
LUNDI 22 OCTOBRE
Escalopes de jambon garnies
Poireaux à la crème à ma façon
Lasagne Timbalo
Pizza au poulet style grec
Pizza au poulet Alfredo
Pizza au dindon, aux légumes grillés et vinaigre balsamique
Pizza mexicaine végétarienne
Pizza toscane au poulet
Pizza à la dinde
Pizza au dindon et au Gouda fumé
Pâte à pizza aux herbes italiennes
Pâte a pizza stromboli
Pâte a pizza style boulangerie italienne
Pizza aux trois fromages
Rôti de porc à la vertisserie
Cigares au chou
MARDI 23 OCTOBRE
Poulet frit du Maryland
Coquilles St-Jacques
Gâteau à l'avoine et aux pépites de chocolat
Coquelet sur un lit d'endive à l'étouffé
MERCREDI 24 OCTOBRE
Batbout (petits pains marocain)
Salade de betteraves
Poulet à la crème, aux pommes et au calvados
Gâteau à l'avoine et aux pépites de chocolat
Bouillon à fondue simplissime
Fondue or not Fondue that is the question
Salade de Chou Sauce Spéciale de Maman
Rôti de porc et graisse de rôti
Pas touche à ma fatouche
Tzatziki
Macreuse de bœuf aux légumes
Soupe bouillon de poulet riz et tomates
Terrine de jarret de porc
JEUDI 25 OCTOBRE
Velouté de poulet et de poireaux
Rôti de porc
Salade de concombres
Pilons de poulet (chapelure de corn flakes)
Soupe de légumes et fanes de carottes
Compote de pommes et prunes rouge au micro-ondes
Oeufs dans le vinaigre
Macreuse de boeuf aux légumes
VENDREDI 26 OCTOBRE
Salade à la crème
Lasagna di Carnivale!
Gâteau roulé à la citrouille
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Couscous aux pois chiches
Fajitas aux oeufs
Boulettes de bœuf au chou et sauce tomate poivron
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 20 octobre au 26 octobre
Biscuits Spritz
Biscuits au sucre pour Noël
Cretons crémeux
Terrine de jarret de porc
Cocktail le Lifeguard
Pupusas farcis
Pouding au sagou
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Porc thaïlandais avec sauce sur lit de riz au jasmin
Barres tarte aux pommes
Muffins double chocolat et aux courgettes
Gâteau volcan aux trois chocolats
Asperges enrobées de prosciutto
Coquelet à la citronnelle
Bouillon fondue chinoise
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
165
Techniques en vidéo et en photos
ou de l'informations cuisine
Informations sur la levure
Décorations de cupcakes
Décorations
Broderie en glace royale sur un gâteau
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 20 octobre au 26 octobre 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 6 octobre au 12 octobre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 13 octobre au 19 octobre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 29 septembre au 5 octobre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 27 octobre au 2 novembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 5 mai au 11 mai 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous