Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Captive : où commander le Tome 2 Collector de Captive ?
26.90 €
Voir le deal

 

 Riz Libanais

Aller en bas 
AuteurMessage
TomateCerise

TomateCerise


Messages : 15255
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Laval - La ville des fleurs

Riz Libanais Empty
MessageSujet: Riz Libanais   Riz Libanais Icon_minitimeLun 06 Aoû 2012, 08:59

Riz Libanais 38954806aot2012004

Riz Libanais

Ingrédients:
1 c. à thé de margarine non hydrogénée
1/2 c. à thé de beurre
1/4 tasse de vermicelles cassés en petits morceaux
3/4 tasse de riz étuvé (type Uncle Ben)
2 tasses d'eau ou de bouillon de poulet léger
Sel au goût

Préparation:
Faire fondre la margarine et le beurre dans une casserole moyenne à fond épais sur feu moyen (5). Ajouter les vermicelles en morceaux et faire brunir en remuant sans arrêt. Ajouter le riz et le faire nacrer. Ajouter l'eau ou le bouillon puis du sel au goût et amener à ébullition. Réduire le feu à doux (2) et laisser mijoter 15 minutes. Laisser reposer au moins 15 minutes avant de servir.

Donne 4 portions.
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz Libanais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet libanais
» Pâté Libanais

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Riz, risotto-
Sauter vers: