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 Carré de porc au barbecue à l'abricot

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Mabelle

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MessageSujet: Carré de porc au barbecue à l'abricot   Carré de porc au barbecue à l'abricot Icon_minitimeDim 29 Juil 2012 - 9:27

Carré de porc au barbecue à l'abricot Carra_10




1/4 tasse de sauce chili

3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc ou cidre (moi cidre)

3/4 tasse de confiture d'abricot

2 gousses d'ail, écrasées (moi hachées finement)

2 c. à soupe de sauce soya

Sel et poivre au goût

1 carré de porc de 2 lbs environ






Méthode

Préchauffer le barbecue à température moyenne. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

Assaisonner le carré de porc et le saisir de tous les côtés. Placer le carré sur une feuille de papier d'aluminium et le recouvrir de la sauce.

Poursuivre la cuisson à température basse de 40 à 60 min jusqu'à ce que le thermomètre indique 68 °C (155 °F) interne, en badigeonnant fréquemment du reste de la sauce. Retirer le carré du barbecue et laisser reposer 15 min avant de couper entre les côtes. Servir accompagné du reste de la sauce.



Source: le porcduquebec.com

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