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| | Hamburgers au Sir Laurier | |
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Mabelle
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Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
![Hamburgers au Sir Laurier Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Hamburgers au Sir Laurier Jeu 24 Mai 2012, 08:50 | |
| 450 g (1 lb) de boeuf haché 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché 1 oignon haché 30 ml (2 c. à soupe) de persil haché 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Meaux Sel et poivre au goût 4 pains « kaiser » 30 ml (2 c. à soupe) de beurre 250 g (1/2 lb) de fromage Sir Laurier POUR LA GARNITURE :1 oignon rouge coupé en rondelles (pas mis) 2 tomates coupées en rondelles 1 boîte de jeunes pousses de pois mange-tout (roquette pour moi) Préparation :
- Mélanger la viande avec l’ail, l’oignon, le persil et la moutarde.
- Assaisonner et former quatre boulettes. Réserver au frais.
- Badigeonner les pains de beurre et les faire colorer au four à la position gril.
- Cuire la viande à la poêle ou sur le barbecue.
- Ajouter le fromage et le laisser fondre.
- Dresser vos hamburgers avec les oignons rouges, les tomates et les jeunes pousses de pois mange-tout.
Source: Revue 5/15 |
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