Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 poelée de saumon et st Jacques au vin blanc

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.

Messages : 7703
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 69
Localisation : Nièvre.centre France.

poelée de saumon et st Jacques au vin blanc Empty
MessageSujet: poelée de saumon et st Jacques au vin blanc   poelée de saumon et st Jacques au vin blanc Icon_minitimeLun 21 Mai 2012, 08:57

Poêlée de saumon et st Jacques au vin blanc.

poelée de saumon et st Jacques au vin blanc Poisson_de_ces_variantes_au_vin_001

Ingrédients:

250 gr de dés de saumon rose.
14 noix de st Jacques avec corail.
14 queues crevettes cuites.
1 vingtaines de grosses moules.
30 cl de vin blanc Nantais.
1 c à soupe de fumet de poisson.
1 cube de safran,(facultatif).
100 gr de gruyère râpé.

Préparation:.

préchauffez le four à 200°C,four électrique.

dans un plat y ajouté:

les dés de saumon rose,les crevettes,les moules.
noix de st Jacques.

poelée de saumon et st Jacques au vin blanc Poisson_de_ces_variantes_au_vin_002poelée de saumon et st Jacques au vin blanc Poisson_de_ces_variantes_au_vin_003poelée de saumon et st Jacques au vin blanc Poisson_de_ces_variantes_au_vin_004

mélangez dans un grand bol:

le vin blanc,le fumet de poisson,le safran.

poelée de saumon et st Jacques au vin blanc Poisson_de_ces_variantes_au_vin_005

fouettez ensuite,et versez dessus les ingrédients.
parsemez de gruyère râpé.

poelée de saumon et st Jacques au vin blanc Poisson_de_ces_variantes_au_vin_006poelée de saumon et st Jacques au vin blanc Poisson_de_ces_variantes_au_vin_007

mettez au four à 180°C = 30 minutes.

poelée de saumon et st Jacques au vin blanc Poisson_de_ces_variantes_au_vin_008

poelée de saumon et st Jacques au vin blanc X_3c5930
Revenir en haut Aller en bas
 
poelée de saumon et st Jacques au vin blanc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: