Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 le safran.photo.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.

Messages : 7703
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 69
Localisation : Nièvre.centre France.

le safran.photo. Empty
MessageSujet: le safran.photo.   le safran.photo. Icon_minitimeLun 21 Mai 2012, 08:47

le safran on l'appelle aussi, "l'or rouge"

le safran.photo. Safran10

le safran & une épice reine dans de nombreuses cuisine du monde.
indienne notamment.
en europe,nous l'utilisons avec plus de parcimonie.
mais les cordons-bleu en glissent dans les plats ou les sauces.
les rendant inoubliable.
risotto,paella,soupe de poisson ou de fruits de mer.pâte fraiches......

à noter:pour tirer le meilleur des filaments.
il ne faut jamais les ajouter &
à un corps gras brûlant.

trempez-les dans un peu d'eau chaude.
puis ajoutez-les à mi-cuisson ou a la fin.

cuisinette. le safran.photo. 600431
Revenir en haut Aller en bas
 
le safran.photo.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés-
Sauter vers: