Sujet: Contrôler la cuisson d'une volaille Dim 06 Mai 2012, 12:53
Contrôler la cuisson d'une volaille
1ère indice Enfoncer dans le gras des cuisses une pointe métallique ou une pointe de couteau et l'appliquer sur le poignet. Si vous ressentez une sensation de chaleur, apparemment la volaille est cuite. Avec un thermomètre, la température doit être au moins de 75°C.
2ème indice Faire couler le jus qui est à l'intérieur du poulet. Si celui-ci est translucide, sans trace sanguinolente, le poulet est cuit.
3ème indice Piquer sur un côté du flan. S'il s'en écoule un jus blanc, la volaille est cuite.
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Carmenapril
Messages : 16575 Date d'inscription : 09/05/2009 Localisation : terrebonne
Sujet: Re: Contrôler la cuisson d'une volaille Dim 06 Mai 2012, 16:50
Ça bien de l'allure,mais as-tu vu en dernier,les pattes de l'oiseau dégueu.!!!!
Thérèse
Messages : 24142 Date d'inscription : 16/05/2011 Localisation : Beauharnois
Sujet: Re: Contrôler la cuisson d'une volaille Dim 06 Mai 2012, 19:25