Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
Fnac : 2 jeux de société achetés ...
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 28 avril au 4 mai 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69934
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 28 avril au 4 mai 2012
Sam 05 Mai 2012, 07:23
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 28 avril au 4 mai 2012
SAMEDI 28 AVRIL
Fèves au lard
Feuilletés aux jambon cru et fromage
Chaussons à la courgette et saumon
Rôti du Roi à la Vertisserie
Boulette de veau à l'indienne
Crèmes caramel
Clafoutis aux bleuets
Pâtes fraîches étape par étape en photos
Cuisse de poulet BBQ
DIMANCHE 29 AVRIL
Courgettes farcies
Rôti du roi
Poulet à la mexicaine
Pain-gâteau au citron et graines de pavot
Soupe à la tomate florentine
Boulettes de veau à l'indienne
Tarte à la rhubarbe
Charlotte aux fraises et mascarpone
Sauce au vin rouge
Clafoutis aux bleuets
Risotto aux champignons
LUNDI 30 AVRIL
Sardines grillées à la fleur de sel
Risotto aux champignons
Osso buco de porc à l'indienne
Lasagne
muffins aux bleuets et yogourt
Soupe de légumes à la suisse
Riz Pilaf
Boulettes de veau à l'indienne
Soupe blanche
Pain blanc a la main(4 pains )
MARDI 1er MAI
Gâteau renversé à l'ananas
Clafoutis aux poireaux et saumon rose
Charlotte aux fraises et mascarpone
Poulet rôti
Soupe à la tomate florentine
Tarte aux pommes à la Flo
4 pains blancs à la main
Soupe au Barley
MERCREDI 2 MAI
Penne aux saucisses italiennes
Gâteau renversé à l'ananas
Lamelles de poulet aux carottes, champignons en sauce
Gâteau noisette au pommes fondantes
JEUDI 3 MAI
Mahi mahi croustillant aux bleuets et canneberges
muffins aux bleuets et yogourt
Gâteau noisette au pommes fondantes
Salade de betteraves
Grosse sauce à spaghetti de Flo
VENDREDI 4 MAI
Pâté chinois ...... un de plus
Feuilletés de poulet et champignons
Tomates bocconcini
Rosbif de Claudette Taillefer
Salade grecque rapide
Salade de carottes et daïkon
Homard vapeur
Le homard comment le cuire, le congeler et la quantité à acheter
Cake au jambon et aux olives farcies
Boeuf à la bière et aux légumes
Salade de betteraves
La mijoteuse : informations
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 28 avril au 4 mai 2012
Laitue Braisée
Salade de carottes aux raisins et vinaigrette à l'orange
Jolies idées cuisine
Poulet à la mexicaine
Salade de riz aux épinards
Poudings miniatures de pain perdu
Jolies idées cuisine
Muffins aux carottes
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
142
Techniques en vidéo et en photos
*
Ces sujets, ont été transférés dans la section des techniques
*
Bière d’épinette traditionnelle
Organiser sa dégustation de fromages
La mijoteuse : informations
Charbonnade
Bouillon maison
Comment faire dorer les pétoncles
Organiser une dégustation de vins et fromages
Cours de sushi 101
Le fromage blanc à 0 %
Le homard comment le cuire, le congeler et la quantité à acheter
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 28 avril au 4 mai 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 14 avril au 20 avril 2012
»
Menu à la carte : semaine du 21 avril au 27 avril 2012
»
Menu à la carte : semaine du 7 avril au 13 avril 2012
»
Menu à la carte : semaine du 31 mars au 6 avril 2012
»
Menu à la carte : semaine du 12 mai au 18 mai 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous