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 Escalopes de poulet farcies aux épinards - Montignac

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MessageSujet: Escalopes de poulet farcies aux épinards - Montignac   Escalopes de poulet farcies aux épinards - Montignac Icon_minitimeMer 25 Aoû 2010, 21:36

Escalopes de poulet farcies aux épinards
4 portions- Montignac phase 1


1½ lbs d'escalopes de poulet
1 c. à table d'huile d'Olive
1 poivron rouge ou jaune moyen, en lanières
1/3 lb d'épinards frais, lavés et équeutés
1½ tasse de fromage hongrois ou suisse rapé
¼ tasse de parmesan frais, rapé
¼ c. à thé de thym séché
¼ c. à thé de romarin séché
¼ c. à thé d'estragon séché
1 pincée de poudre d'oignon
sel et poivre au goût
Marinade:
1/3 tasse d'huile d'olive
3 c.à table de jus d'orange frais
3 c.à table de jus de pamplemousse frais
2 c.à table de jus de citron frais
2 c.à table de jus de lime frais
2 c.à table de moutarde de Dijon
2 grosses gousses d'ail pelées et broyées
Dans un bol, mélanger au fouet tous les ingrédients
de la marinade.
Déposer les escalopes dans la marinade et remuer pour
bien les enrober. Laisser mariner au réfrigérateur
pendant environ 1 heure.
Préchauffer le four à 350°F.
Faire chauffer l'huile d'Olive dans un poêlon antiadhésif
et y laisser revenir le poivron à feu moyen pendant
5 minutes. Ajouter lers épinards, couvrir et poursuivre
la cuisson pendant 1 ou 2 minutes, ou jusqu,à ce que les
épinards soient ramollis.
Égoutter les escalopes de poulet et mettre
la marinade de côté. Farcir la volaille avec la
préparation aux épinard et le fromage. Enrouler
les escalopes et les maintenir avec des cure-dents.
Dans une assiette, mélanger le parmesan, les fines
herbes et la poudre d'oignon.
Tremper les escalopes dans la marinade et les rouler
légèrement dans le mélanger d'assaisonnements.
Saler et poivrer.
Déposer la volaille dans un plat allant au four et
la faire cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que
le poulet ait perdu sa couleur rosée à l'intérieur.
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