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 Émincé de veau aux légumes- Montignac

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MessageSujet: Émincé de veau aux légumes- Montignac   Émincé de veau aux légumes- Montignac Icon_minitimeMer 25 Aoû 2010, 20:41

Émincé de veau aux légumes
Montignac - 4 portions


2 c. à soupe d'huile d'olive première pression à froid
2 oignons moyens, finement hachés
½ poivron vert en lanières
1 courgette en fines rondelles
1/3 de chou-fleur en petits bouquets
1 tasse de champignons émincés
1 lb de longe de veau, désossée, dégraissée et coupée
en lanières de 1 pouce de longueur.
5 tasses de tomates broyées
2 gousses d'ail pelées et broyées
3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à thé de concentré de bouillon végétal ¨Nutri-Chef¨
1 c. à thé de fines herbes de Provence séchées
Sel et poivre au goût
Dans une casserole, faire revenir tous les légumes
dans l'huile d'olive à feu doux. Ajouter les lanières
de veau et faire saisir 5 minutes.
Ajouter les tomates broyées, l'ail, le vinaigre de
vin rouge avec la moutarde et le concentré de bouillon.
Assaisonner de fines herbes, de sel et de poivre.
Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant
30 minutes environ.
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Émincé de veau aux légumes- Montignac
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