Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-45%
Harman Kardon Citation One MK3 – Enceinte ...
Voir le deal
99 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 7 avril au 13 avril 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69940
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 7 avril au 13 avril 2012
Sam 14 Avr 2012, 07:33
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 7 avril au 13 avril 2012
SAMEDI 7 AVRIL
Poufs suisses
Feuilletés aux asperges et ses variantes
Pouding au pain subito presto
Pain ciabatta
Fondant à la guimauve
Salade de carottes
Petits chocolats
Pâté au thon
Courgettes au four
Tarte aux raisins et sirop d'érable
DIMANCHE 8 AVRIL
Boulettes Porc-Épic
Verrines de crevettes sauce tzatziki et gelée de tomates
Risotto de homard
Fondant à la guimauve
Viande à Bourguignon,aux trios de légumes
Gâteau au lait de noix de coco,meringués
Quiche jambon et asperges au sirop d'érable
Comment faire un risotto ?
Jambon à l'os a la bière
LUNDI 9 AVRIL
Pâté papa de Jyrolou
sauce aux champignons au vin blanc
Crabe au curry
Jambon Bourguignon
Bombe de noël aux fruits et poudre d'amande
Gâteau au lait de noix de coco
Épices à poulet bbq faibles en sel
Cipate de belle maman
Crème brûlée à l'Amarula
Linguini aux crevettes, pesto au chardonnay et chorizo croustillant
Mesclun poires et pacanes
Rôti de veau au presto (autocuiseur)
Gâteau au lait chaud
Jambon à l'os a la bière
MARDI 10 AVRIL
Boulettes Porc-Épic
Soupe lentilles et jambon
Tarte à la citrouille et au caramel
Pâté au poulet
Pâte papillon de Savoie aux poivrons
Pain aux noix de Pécan
Brioche à la noix de coco
L'arroche des jardins
Mélisse officinal
Boulgour en salade et ciboulette
Fromage à tartiflette aux endives
Lapin au fenouil au wok
Petits gâteaux au lait tourné,caillé à la cannelle
Salade composée au poulet
Crabe au curry
Rosbif 2
Cipate de belle maman
Quesadillas au poulet au Jacks Daniel's
MERCREDI 11 AVRIL
Porc thai aux arachides
Pâté papa de Jyrolou
Salade à la crème
Basilic à petites feuilles
Viande à Bourguignon, aux trios de légumes
Frittata aux légumes
Rosbif 2
Crème de brocoli
Fusilis boeuf haché-fromage
Fromage frais au babeurre
Produits à découvrir | Nouveaux produits
JEUDI 12 AVRIL
Tartinades pour sandwichs
Boulettes Porc-Épic
Informations sur les oeufs et des recettes
Sauce aux oeufs ultra légère
Patates « Maman »
Émince de porc sauce aux champignons
Salade de concombres
Assiette gourmande garnie
Pizza calzone aux oignons et jambon
Omelette sucrée aux fraises
Cigares au chou
Fromage frais au babeurre
VENDREDI 13 AVRIL
Croissants aux jambon, champignons en sauce
Ratatouille
Pizza aux fruits de mer
Cuisses de grenouilles au four
Fusilis boeuf-fromage
Sauce blanche
Fèves sans lard
Coquilles de poisson et fruits de mer
Frites au four ou pommes de terre à la grecque
Sauce à spaghetti avec boulettes
Crème de champignons rôtis
Cigares au chou
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 7 avril au 13 avril 2012
Congelé la soupe
Crème d'endives aux amandes
Poitrine de poulet à l'orange suprême
Pouding compote de pomme et canelle (santé)
Sauce Mahogany du Texas
Relish hawaiienne
Brigadeiro brésilien
Ailes Buffalo & sauce
Gâteau à la bière Molson
Pouding au chocolat
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Pâté papa de Jyrolou
Pain à l'érable et crème sûre
Filets de porc au parfum d'érable
Poulet à l’orange facile
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
102
Techniques culinaires en vidéo et en photos
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010 - 2011 - 2012
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 7 avril au 13 avril 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 28 avril au 4 mai 2012
»
Menu à la carte : semaine du 14 avril au 20 avril 2012
»
Menu à la carte : semaine du 21 avril au 27 avril 2012
»
Menu à la carte : semaine du 31 mars au 6 avril 2012
»
Menu à la carte : semaine du 5 mai au 11 mai 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous