Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le deal à ne pas rater :
Pokémon Évolutions Prismatiques : coffrets et dates de sortie de ...
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 31 mars au 6 avril 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69941
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 31 mars au 6 avril 2012
Sam 07 Avr 2012, 07:30
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 31 mars au 6 avril 2012
SAMEDI 31 MARS
Omelette Western
Pâté aux légumes
Macédoine à la viande
Kringle Estonien au jambon
Salade de concombres
Tacas al Pastors
Gâteau chocolat décadent alla smore's
DIMANCHE 1 AVRIL
Fricassée
Biscuits moelleux au chocolat et fraises chantilly
moules à la crème et au pesto
poitrines de poulet parmigiana à la sauce rosée
pain ciabatta
Salade Grecque rapide
Rôti du Roi à la Vertisserie
Côtelette de porc
Légumes cuits au four
LUNDI 2 AVRIL
Poulet parmigiana
Canard à l'Amarula
Couscous végétarien
Gâteau Pina Colada
Soupe chunky
MARDI 3 AVRIL
Morue salée en cocotte
croquettes de boeuf haché
macaroni soupe tomate-fromage
Bobotie
Mon filet de porc
Soupe chunky
Kringle Estonien au jambon à la MAP
MERCREDI 4 AVRIL
Poulet rôti au four
Kringle Estonien au jambon à la MAP
Pouding compote de pommes (santé)
JEUDI 5 AVRIL
Restes de pâtes brisées et sablée
Mousse aux pommes. diabétiques
Chou rouge au lard. diabétiques
Tarte aux fraises et kiwis,crème pâtissière
.
Hachis Parmentier aux pommes de terre vitelottes
Pâte papillons de Savoie,au surimi et oseille
Biscuits moelleux au chocolat et fraise,chantilly
Pâtes à la pancetta et aux épinards
Purée de fenouil et pommes de terre,gratinés
Chow mein au poulet
Salade de concombres
Épices à noircir ThyCa (pour marinade)
Côte de boeuf
VENDREDI 6 AVRIL
Bobotie
Salade de carottes
Chow mein au poulet
Pain sans iode
Godiveaux à la sauce tomate aux champignons
Salade de fruits
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 31 mars au 6 avril 2012
Sauce à spaghetti au four de Jean-François Plante
Oeufs de Pâques
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Pâté papa de Jyrolou
Kringle Estonien au jambon à la MAP
Youtube
Notre nouveauté du mois de mars
Techniques en vidéo et en photos
Pocher un oeuf
Meringue française
Réaliser une génoise
Couper une génoise dans l'épaisseur
Cuire dans un blanc
Flamber un steak au poivre
Couper en mirepoix
Monder une tomate
Caraméliser un feuilletage
Tourner des pommes de terre
Ouvrir une huître
Préparer des encornets (calamars)
Pocher un saumon
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
DOSSIER: plats de la semaine
et sur ce lien vous allez retrouver toutes les
Techniques en vidéo et en photos
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 31 mars au 6 avril 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 28 avril au 4 mai 2012
»
Menu à la carte : semaine du 14 avril au 20 avril 2012
»
Menu à la carte : semaine du 21 avril au 27 avril 2012
»
Menu à la carte : semaine du 7 avril au 13 avril 2012
»
Menu à la carte : semaine du 17 mars au 23 mars 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous