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 Morue salée en cocotte

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Morue salée en cocotte   Morue salée en cocotte Icon_minitimeMar 03 Avr 2012, 07:50

Morue salée en cocotte

1 livre de morue salée
3 pommes de terre moyenne en minces tranches
1 petit oignon en minces tranches
1 gousse d'ail haché
1/2 tasse de sauce tomate
2 tomates italiennes en tranches
huile d'olive

Faire dessaler la morue dans de l'eau froide environ 24 heures, changer l'eau souvent.
Après 24 heures faire pocher environ 3 minutes la morue dans de l'eau frémissante. Égoutter et couper en gros morceaux.

Mettre 1/2 tasse de sauce tomate au fond de la cocotte, ajouter un rang de pommes de terre, parsemer avec des tranches d'oignon, ajouter les morceaux de morue, parsemer avec des tranches d'oignon.

Ajouter un autre rang de pommes de terre et un rang de rondelles de tomates, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Couvrir et cuire à 350° environ 35 à 40 minutes.

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