Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-20%
Le deal à ne pas rater :
-200€ Smart TV LG 65″ 4K QNED MiniLED
799 € 999 €
Voir le deal

 

 Manchonner un carré d'agneau

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69795
Date d'inscription : 15/04/2009

Manchonner un carré d'agneau Empty
MessageSujet: Manchonner un carré d'agneau   Manchonner un carré d'agneau Icon_minitimeVen 23 Mar 2012, 11:39







Manchonner un carré d'agneau

Enlever la peau la fine membrane à l'intérieur des
côtes à l'aide d'un couteau.
Piquer entre les côtes pour marquer en
pointillé la zone de gras à enlever. Couper le long des
pointillés jusqu'à dégager le gras.
Marquer avec la pointe du couteau entre les côtes
et gratter la membrane sur les os.
Presser à l'aide du couteau pour dégager toute la peau.
Dégraisser partiellement le dessus du carré et
vérifier que le nerf de la colonne vertébrale a été enlevé.

_________________
Manchonner un carré d'agneau Pieo

L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Revenir en haut Aller en bas
 
Manchonner un carré d'agneau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carré au citron
» carré de porc bbq
» carré aux fraises
» Carré aux dattes
» Carré au sucre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Techniques en vidéo et en photos, informations-
Sauter vers: