Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-55%
Le deal à ne pas rater :
-54% LEGO Brique de rangement 6 tenons
14.99 € 32.99 €
Voir le deal

 

 Préparer du poisson pour sushi

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69837
Date d'inscription : 15/04/2009

Préparer du poisson pour sushi Empty
MessageSujet: Préparer du poisson pour sushi   Préparer du poisson pour sushi Icon_minitimeMar 20 Mar 2012, 10:10





Préparer du poisson pour sushi

Demander à votre poissonnier un morceau proche de la tête,
pour avoir un filet bien épais et donc meilleur. Retirer les arêtes sur le côté.
Puis retirer la peau : couper un coin, le maintenir fermement et
ensuite à l'aide du couteau enlever la peau. Ensuite, enlever le gras.
Couper le filet en deux dans la longueur et couper ensuite
des tranches de 5 mm d'épaisseur dans la
perpendiculaire. La lamelle de poisson sans le tampon
de riz c'est le sashimi et avec le tampon de riz c'est le sushi.



_________________
Préparer du poisson pour sushi Pieo

L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Revenir en haut Aller en bas
 
Préparer du poisson pour sushi
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Comment cuire le riz pour sushi?
» Sauce pour Sushi (Japonais)
» Epices pour poisson
» Sauce Mayogourt pour poisson
» Sauce vierge pour le poisson

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Techniques en vidéo et en photos, informations-
Sauter vers: