Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-55%
Le deal à ne pas rater :
-90€ sur les baskets Nike Air max 270 React
72.47 € 159.99 €
Voir le deal

 

 épaule d'agneau aux légumes.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.

Messages : 7703
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 68
Localisation : Nièvre.centre France.

épaule d'agneau aux légumes. Empty
MessageSujet: épaule d'agneau aux légumes.   épaule d'agneau aux légumes. Icon_minitimeMar 20 Mar 2012, 02:28

épaule d'agneau aux légumes. 600431 livre recettes gourmandes pour diabétiques. épaule d'agneau aux légumes. 600431
Aurette de Robert.
Jacques Grancher.


par personne,--------------glucides - 13 g.-----------------calories 450.

pour 4 personnes.

500 g d'épaule d'agneau coupée en dé.
3 c à soupe d'huile,( 30 g).
50 g d'oignon émincé.
2 gousses d'ail écrasés.
1 bouquet de persil & de coriandre frais.
1/2 c à café de safran.( parfois avec un épices jaune,= ex: au curry).a la place.
sel,poivre,piment .(facultatif).
1 kilo de courgettes.
1 citron de 100 g.
1 branche de thym frais.
persil haché.

temps de préparation:20 mn.
temps de cuisson : 2 heure.

dans une cocotte mettre l'huile.
l'oignon,l'ail,la viande,le persil,la coriandre.
& saupoudrer de safran.( ou curry).
saler/poivrer,pimenter.

couvrir d'eau
.
porter à l'ébullition,laisser mijoter à couvert 1 h 25 mn.

introduire les courgettes coupées en gros dés.
poursuivre la cuisson 35 mn.
avant de servir éliminer le bouquet d'herbes.
arroser du jus de citron.

présenter très chaud,saupoudré de thym & de persil haché.

cuisinette.
épaule d'agneau aux légumes. 600431
Revenir en haut Aller en bas
 
épaule d'agneau aux légumes.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers :: Les viandes et volailles-
Sauter vers: