Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -25%
-100€ Barre de son Hisense Dolby Atmos 5.1.2
Voir le deal
299.99 €

 

 Découper une volaille à cru

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69795
Date d'inscription : 15/04/2009

Découper une volaille à cru  Empty
MessageSujet: Découper une volaille à cru    Découper une volaille à cru  Icon_minitimeDim 18 Mar 2012, 16:03





Découper une volaille à cru

Prendre la cuisse, tailler le long de la peau et séparer la cuisse du reste du corps.
Répéter l'opération pour l'autre cuisse. Marquer le bréchet
(l'os à souhaits de forme en « V » sur la partie supérieure de la carcasse)
au couteau et l'enlever. Le coupage le long du flanc est
ainsi facilité. Décoller la chair jusqu'à l'articulation pour en extraire le flanc.



_________________
Découper une volaille à cru  Pieo

L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Revenir en haut Aller en bas
 
Découper une volaille à cru
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Découper des escalopes
» FRICOT DE VOLAILLE
» Croquettes de volaille
» EMINCE DE VOLAILLE AU VIN BLANC
» Contrôler la cuisson d'une volaille

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Techniques en vidéo et en photos, informations-
Sauter vers: