Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
ASOS APP : – 20% de réduction sur TOUT ce ...
Voir le deal
Le Deal du moment :
Amazon : Coffret collector BD Goldorak (édition ...
Voir le deal
45 €

 

 Farcir de beurre un filet de volaille

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55

Messages : 63686
Date d'inscription : 15/04/2009

Farcir de beurre un filet de volaille Empty
MessageSujet: Farcir de beurre un filet de volaille   Farcir de beurre un filet de volaille Icon_minitimeDim 18 Mar 2012, 15:53






Farcir de beurre un filet de volaille

Utiliser cette technique pour conserver tout le moelleux
de la volaille lors de sa cuisson grâce à une aromatisation au
beurre entre la peau et la chair. Décoller avec le doigt la
peau de la chair, pour former une poche, sans décoller ni les
bords extérieux ni les bords intérieurs. Mettre le beurre
aux herbes dans une poche à douille. L'insérer tout au fond
de la poche créée entre la chair et la peau et la retirer
peu à peu en pressant sur la poche à douille. Presser pour
égaliser le beurre sous la peau. Colorer rapidement le filet côté
peau à la poêle puis finir la cuisson doucement au four.

Vous pouvez varier les beurres
aux truffes, aux champignons, aux épices.


_________________
Farcir de beurre un filet de volaille 5d2df710
Revenir en haut Aller en bas
 
Farcir de beurre un filet de volaille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Techniques en vidéo et en photos, informations-
Sauter vers: