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 Astuces pour toutes les pâtes,feuilletée,sablée,brisée.

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Cuisinette.

Cuisinette.

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Astuces pour toutes les pâtes,feuilletée,sablée,brisée. Empty
MessageSujet: Astuces pour toutes les pâtes,feuilletée,sablée,brisée.   Astuces pour toutes les pâtes,feuilletée,sablée,brisée. Icon_minitimeVen 16 Mar 2012, 10:14

Astuces pour toutes les pâtes,feuilletée,sablée,brisée. 600431une astuce pour toutes les pâtes.
pour des recettes comme quiches,tartes,flancs,tourtes.

pour les pâtes sucrés.

2 c à soupe de semoule fine et parfumées à la vanille.

parsemez au fond des pâtes sucrés.

ceci va absorber les liquides.ceci vous aurez un fond de pâte sèche et cuite.

pour les pâtes salées.

2 c à soupe de semoule fine,(non sucré).

parsemez au fond des pâtes salées.

ceci va absorber les liquides.ceci vous donneras le fond de votre pâte sèche et cuite.
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Astuces pour toutes les pâtes,feuilletée,sablée,brisée.
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