Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -20%
-200€ Smart TV LG 65″ 4K QNED MiniLED
Voir le deal
799 €

 

 Trancher du saumon fumé

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69795
Date d'inscription : 15/04/2009

Trancher du saumon fumé Empty
MessageSujet: Trancher du saumon fumé   Trancher du saumon fumé Icon_minitimeMer 14 Mar 2012, 14:33







Trancher du saumon fumé

Utiliser un couteau Tranchelard ou couteau à saumon
(très long, très mince et très souple) pour obtenir
des tranches les plus fines possibles.
Donner au couteau un mouvement le plus ample possible
en montant/descendant sur le dessus du saumon.
La main accompagne le geste du couteau.
Répéter l'opération en décalant d'un demi-centimètre.
Tailler en « V » la partie noire pour supprimer l'excédent de gras.


_________________
Trancher du saumon fumé Pieo

L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Revenir en haut Aller en bas
 
Trancher du saumon fumé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tagliolini au saumon fumé
» Pizza au saumon fumé
» Bouchées de saumon fumé
» Entrée de saumon fumé
» Penne au saumon fumé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Techniques en vidéo et en photos, informations-
Sauter vers: