Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Manette DualSense PS5 édition limitée ...
Voir le deal

 

 Cuire une viande rouge

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69803
Date d'inscription : 15/04/2009

Cuire une viande rouge Empty
MessageSujet: Cuire une viande rouge   Cuire une viande rouge Icon_minitimeMar 13 Mar 2012, 12:29





Cuire une viande rouge


Saisir les pièces de viande dans une poele chaude
avec un filet d'huile d'olive.

Pour une viande bleue
faire saisir 1 min. de chaque côté.

Pour une viande saignante
2 min. de chaque côté.

Pour une viande à point
3 min. de chaque côté.

Et pour une viande bien cuite
4 min. de chaque côté.

Une fois les viandes cuites
les laisser reposer sur une feuille de papier aluminium
au moins autant de temps que le temps de cuisson.


_________________
Cuire une viande rouge Pieo

L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Revenir en haut Aller en bas
 
Cuire une viande rouge
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Comment cuire une viande à point ?
» Cuire ses oeufs au four
» Cuire des moules
» Cuire dans un blanc
» Comment cuire le riz pour sushi?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Techniques en vidéo et en photos, informations-
Sauter vers: