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 Brochettes de lotte teriyaki aux pêches

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Cloo

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MessageSujet: Brochettes de lotte teriyaki aux pêches    Brochettes de lotte teriyaki aux pêches  Icon_minitimeLun 20 Fév 2012, 16:41

Brochettes de lotte teriyaki aux pêches

Source: Kilo Cardio 2, p 177

2 portions

Ingrédients
15 ml (1 c à soupe) de sauce soya
7,5ml (1/2 c à soupe) de miel
10 ml (2 c à thé) d'huile d'olive
au goût, flocons de piment
au goût, sel et poivre
180g (6oz) de lotte en cubes
2 pêches fraîches, coupées en larges tranches

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la sauce soya, le miel, l'huile, les flocons de piment, le sel et le poivre. Ajouter les dés de lotte et laisser mariner au moins 6 heures.
  2. Préchauffer le four à 230°C (450°F)
  3. Enfiler les morceaux de poisson sur des brochettes en les intercalant entre des tranches de pêche.
  4. [*[Déposer les brochettes sur une plaque à cuisson couverte de papier parchemin et cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson soit bien opaque. Retourner les brochettes à mi-cuisson.


Notes:
1. je n'avais pas vu le 6 heures de marinade... je les ai fait mariner seulement 2 heures  ;)
2. j'ai pris des nectarines au lieu de pêches, on peut aussi utiliser une manque coupée en cubes.


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