Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-37%
Le deal à ne pas rater :
Promo : radiateur électrique d’appoint 1200W à 76€ sur Amazon
76.99 €
121.34 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 14 janvier au 20 janvier 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69934
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 14 janvier au 20 janvier 2012
Sam 21 Jan 2012, 07:41
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 14 janvier au 20 janvier 2012
SAMEDI 14 JANVIER
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Panure
Riz Pilaf
Tatin à la mangue caramélisé
Meilleure soupe à l'oignon de Boncooke
Salade de pommes de terre de Maman
Salade Grecque Rapide
Taboulé nutritif et délicieux
Tabbouleh inspiré de EatingWell
Farce au pain (pour un régiment)
Soupe à la courge musquée, au cari et aux pommes
Tarte aux pommes râpées
DIMANCHE 15 JANVIER
Côte de boeuf
Gâteau aux kiwis & nappage chocolat
Salade de chou crémeuse
Soupe au Barley ( Orge )
Côtes levées à la bière
Côtes levées Kansas city
Omelette aux champignons
Poulet en casserole
Pain au pesto et fromage
Cretons de dindon
Tarte aux pommes râpées
Pâté à la dinde
Muffins aux ananas et raisins
LUNDI 16 JANVIER
Tarte aux pommes dans un pot
Longe de porc aux lentilles
Asperges à l'estragon
Soupe à l'orge
Jambon délice
Quiche au saumon,crevettes,fromage de brousse
Tilapia cajun
Caponata à la sicilienne
Pâté à la dinde
Soupe à l'orge Cousky
Fricassée au baloné
MARDI 17 JANVIER
Pâté au saumon
Pâté au saumon (ou au thon)
Tartelettes au thon
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Porc haché au chou
Tilapié épicé
Petits cakes aux thon et crevettes.photo
Cake aux lardons et pommes de terre et chèvre
Petits cakes aux thon et crevettes
Pâté chalet
Gaufres croustillantes
Longe de porc aux lentilles
Hauts de cuisse de dindon farcis lacqués à l’orange
Osso bucco
Pains "version muffins" aux bananes, cerises et chocolat
Cubes de boeuf a la mijoteuse
Fricassée au baloney
Macaroni
Côtelettes de porc sauce cochonne
Patate à la Dune
MERCREDI 18 JANVIER
Pâté au saumon (ou au thon)
Tartelettes au thon
Salade à la crème
Spareribs à la mijoteuse (Côtes levées)
Soupe boeuf et orge
Salade tiède de choux de bruxelles
salade de chou crémeuse de St-Hubert
Rôti de porc et patate jaune
Graisse de rôti sans rôti
Cuisse de dinde rôtie aux épices
JEUDI 19 JANVIER
Soupe de carottes,poireaux,salsifis, au micro-ondes
Pain de viande Tacos
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Cigares au chou façon lasagne
Porc haché au chou
Sauce à spaghetti Dune55
Macaroni gratiné
Soupe aux carottes et au gingembre
Boulettes au chou (Cigares au chou rapide)
Sauce spaghetti classique
VENDREDI 20 JANVIER
Pain de viande Tacos
Biscuits aux carottes et glaçage au fromage à la crème
Sauté de porc aux trio de poivrons.sauce vin blanc
Jambon délice
Boeuf au chou
Galettes de tomates (domat okeftedes)
Pasta e fagioli (pâtes et légumineuses)
Salade de carottes
Poitrines de poulet farcies aux épinards, tomates séchées et cheddar
Poulet au romarin et au citron avec quinoa
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 17 janvier au 20 janvier 2012
Pain bleuets-citron
Gâteau au yogourt et citron
Gâteau au yogourt et coulis de bleuets
Douceur au yogourt et aux cerises
Tarte à l'ananas et yogourt
Muffins Yogourt et son
Muffins canneberges et yogourt
Muffins au yogourt et aux pommes
Mousse Jell-o et yogourt
Riz pour sushis
Sauce pour Sushi (Japonais)
Cours de sushi 101
Les secrets du sushi !
Sushi - Sauce d'acompagnement
Sushis entre nigiris, makis, temakis, gunkans et oshis
Sushis, aux pétoncles ...noix de Saint-Jacques
Sushis Nigiris
Sushis makis
Sushis desserts
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Saumon crémeux au basilic cuit au four
Crème de carottes
Gâteau graham, glaçage au café
Quoi faire avec des fèves germées
Hauts de cuisse de dindon farcis lacqués à l’orange
Pains "version muffins" aux bananes, cerises et chocolat
Boulette porc épic
Poitrines de poulet farcies aux épinards, tomates séchées et cheddar
Gâteau cochon
Biscuits aux carottes et glaçage au fromage à la crème
Boulettes au chou (Cigares au chou rapide)
Pain de viande Tacos
Pâtes fraîches étape par étape en photos
Biscuits au yogourt et aux pépites de chocolat
Pâtes fraîches étape par étape en photos
Flan aux oeufs, à la vanille et son coulis de framboises
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
DOSSIER: plats de la semaine
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 14 janvier au 20 janvier 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 1 janvier au 6 janvier 2012
»
Menu à la carte : semaine du 7 janvier au 13 janvier 2012
»
Menu à la carte : semaine du 21 janvier au 27 janvier 2012
»
Menu à la carte : semaine du 28 janvier au 3 février 2012
»
Menu à la carte : semaine du 5 mai au 11 mai 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous