
Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Haut de cuisses de poulet sirop d'érable et balsamique | |
| | Auteur | Message |
---|
Mabelle

Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
 | Sujet: Haut de cuisses de poulet sirop d'érable et balsamique Dim 01 Jan 2012, 13:20 | |
| 1 1/2 livre (750 gr) de hauts de cuisses de poulet dépiautés et désossés 1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable 5 c. à soupe (75 ml) de vinaigre balsamique 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon 1 c. à soupe (15 ml) de sauce Worcestershire 1 c. à thé (5 ml) de piment de la Jamaïque (moi moins de ca) 2 grosses gousses d'ail écrasées Dans un bol, mêler tous les ingrédients, sauf le poulet. Mettre le poulet dans un plat allant au four et dans un bol, méler tous les autres ingrédients et verser sur le poulet. Mariner 1 journée ou mettre tout de suite au four sur la grille du centre, en cuisant durant 30 minutes environs (tout dépend de la grosseur de vos morceaux). Retourner les morceaux et arroser durant la cuisson à découvert. Servir sur un lit de linguine ou autre Source: Jean-Francois Plante |
|  | | Cloo

Messages : 654 Date d'inscription : 29/12/2010 Localisation : Montréal
 | Sujet: Re: Haut de cuisses de poulet sirop d'érable et balsamique Dim 21 Fév 2016, 11:42 | |
| J'ai fait l'autre soir cette recette, mais version mijoteuse, telle qu'indiquée ici: http://www.passionrecettes.com/voirRecette-hauts-de-cuisses-de-poulet-au-sirop-d-erable-et-au-vinaigre-balsamique-mijoteuse-55688.html Excellente! |
|  | | | Haut de cuisses de poulet sirop d'érable et balsamique | |
|
Sujets similaires |  |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|