Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Poulet entier à la mijoteuse

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

Mabelle

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

Poulet entier à la mijoteuse Empty
MessageSujet: Poulet entier à la mijoteuse   Poulet entier à la mijoteuse Icon_minitimeVen 30 Déc 2011, 06:21



  • 1 poulet de 1,8 kg (4 lb) sans la peau
  • 1 petit rutabaga, pelé et coupé en cubes
  • 3 carottes, pelées et coupées en cubes
  • 12 pommes de terre grelots (pas mis)
  • 1 oignon, coupé en cubes
  • 3 gousses d'ail, émincées
  • 2 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 1,25 litres (5 tasses) de bouillon de poulet ou d'eau, environ
  • Sel et poivre



Préparation
1.
Placer tous les ingrédients dans la mijoteuse. Ajouter le bouillon pour couvrir le poulet. Saler et poivrer.

2.
Couvrir et cuire à basse température environ 6 heures (ou 4 heures à chaleur élevée) ou jusqu’à ce que la chair se détache facilement de l’os. Rectifier l’assaisonnement.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Recette facile et rapide!
Excellente pour un soir de semaine mouvementé!
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet entier à la mijoteuse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: