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 galette des rois à la frangipane chocolaté

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Cuisinette.

Cuisinette.


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Localisation : Decize.Nièvre.58.

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MessageSujet: galette des rois à la frangipane chocolaté   galette des rois à la frangipane chocolaté Icon_minitimeLun 26 Déc 2011, 05:02

galette des rois à la frangipane chocolaté Fleurs-028

** galette des rois à la frangipane chocolaté **



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Ingrédients:

2 pâte feuilletées au beurre.
120 gr de poudre d'amandes.
120 gr de sucre en poudre.
60 gr de beurre doux.
30 gr de chocolat noir en poudre de pâtissier.
2 gros œufs + 2 jaunes.
2 sachets de sucre vanillé.
1 pincée de sel fin.
du rhum,(facultatif ).
1 sujet,pour la galette.

galette des rois à la frangipane chocolaté Galette_des_rois_a_la_frangipane_chocolate_002

Préparation:

préchauffer le fous électrique à 220°C.

séparer les jaunes des blancs d’œufs.

couper en petits dés le beurre doux.

mélanger le sucre en poudre + le sel fin.



dans un grand bol y mélanger avec un fouet main:

les œufs + le sucre et fouetter à fur à mesure.
+ la poudre d'amande en 2 fois + le beurre salé.
+ la poudre de chocolat noir + des gouttes de rhum.

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mettre sur un grand plat à MO,( micro-ondes ).

la 1ère pâte feuilletée + badigeonner le tour avec un pinceau le bord de la pâte.

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versez la crème frangipane et étaler avec 1 spatule plate.
ajouter un peu de petits dés de beurre.
et la fève .
ajouter dessus la 2ème pâte feuilletée.
pincer le contour de la galette.
faite un motif avec une roulette à dents.
badigeonner le dessus de la galette.

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mettez dans le four à 200°C = 30 minutes.
sortir du four et laisser refroidir.

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** ce mange tiède,bonne galette **

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