Messages : 654 Date d'inscription : 29/12/2010 Localisation : Montréal
Sujet: Baluchons de lotte au bacon Ven 23 Déc 2011, 13:20
Baluchons de lotte au bacon
Source: IGA --> ICI
Moins de 30 minutes Rendement : 4 portions Préparation : 5 minutes Exécution : Facile Cuisson : de 13 à 15 minutes
Ingrédients
450 g (1 lb) de lotte, sans la peau Sel et poivre, au goût 8 tranches de bacon 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive 1 gousse d’ail coupée en gros morceaux 1 tige de romarin
Préparation 1. Couper la lotte en 8 morceaux. Saler et poivrer. Enrouler une tranche de bacon autour de chaque morceau de poisson et faire tenir avec un cure-dents.
2. Dans une petite poêle antiadhésive, chauffer l’huile et y faire revenir l’ail et le romarin pendant 1 minute, pour parfumer l’huile. Ajouter les baluchons et les cuire de tous les côtés, de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et la chair du poisson, légèrement ferme.
3. Servir sur de la laitue avec des quartiers de lime ou de citron.
Baluchons de lotte au bacon
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