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 Pilons de poulet aux herbes

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Cloo

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MessageSujet: Pilons de poulet aux herbes   Pilons de poulet aux herbes Icon_minitimeLun 12 Déc 2011, 16:54

Pilons de poulet aux herbes

Source: livre Kilo-Cardio 2, p 101, ou ICI

2 portions

Ingrédients
45 ml (3 c. à soupe) de basilic et de coriandre, frais, hachés, ou de toute autre herbe fraîche au choix (persil, ciboulette, sauge ou autre)
10 ml (2 c. à thé) de beurre ou de margarine non hydrogénée à la température de la pièce
Au goût sel et poivre
4 pilons de poulet avec la peau

Préparation
Préchauffer le four à 180ºC (350ºF).
Mélanger les fines herbes avec le beurre, le sel et le poivre. Insérer cette préparation entre la peau et la viande des pilons de poulet.
Déposer les pilons sur une plaque à cuisson couverte de papier parchemin. Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré au centre d’un pilon indique 77ºC (170ºF).
Servir deux pilons par personne. Ne pas manger la peau, la chair du poulet est extrêmement savoureuse.

Variante
Si vous êtes amateur de plats piquants, ajoutez au mélange d’herbes du piment fort, frais, comme le jalapeño, ou du piment en flocons, au goût! Le zeste de citron donne aussi une saveur intéressante à cette recette.


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