Messages : 115 Date d'inscription : 19/01/2011 Localisation : Drummondville
Sujet: Penne au poulet et aux tomates Ven 18 Nov 2011, 10:52
Petite recette simple pour dépaner!
INGRÉDIENTS 2 tasses pennes, non cuits (ou autre pâte) 1 piment rouge coupé en dée 1/4 tasse vinaigrette Tomate confite et origan (Kraft ou marque maison) 1 grosse poitrine de poulet désossé et sans la peau couper en cube 1 tasse bouillon de poulet 1/2 c. à thé chacun de poudre d’ail et de poivre noir 1 canne de soupe condensé aux champignons 1/4 tasse de fromage râpé 8 feuilles de basilic frais coupées en lanières
PRÉPARATION Cuire les pâtes. Entre-temps, chauffer 2 c. à soupe de vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le poulet. Cuire le tout jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Retirer le poulet. Mettre les 2 c. à soupe de vinaigrette restantes, le bouillon, le piment et l'assaisonnement dans la poêle ; cuire le tout pendant 3 à 4 min ou jusqu'à ce que les ingrédients soient bien chauds, en remuant de temps à autre. Incorporer la soupe de champignons. Égoutter les pâtes. Les mettre dans la poêle avec le fromage, le poulet et le basilic ; bien mélanger.