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 Timbale de morue aux fruits mer gratiné

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Cuisinette.

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MessageSujet: Timbale de morue aux fruits mer gratiné   Timbale de morue aux fruits mer gratiné Icon_minitimeMar 01 Nov 2011, 09:49

Timbale de morue aux fruits de mer gratinés.

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Ingrédients:


420 gr de morceaux morue fraiche salée.
6 noix de saint Jacques avec le corail.
des petites crevettes roses surgelées.
moules fraiches.
1 boite de cœur d’artichaut.
100 gr de gruyère râpé.
1 c à café de gingembre moulue.
2 c à café d'épices à poisson.( ou du fumet ).
25 cl d'eau.
sel fin " facultatif ".

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Préparation:

préchauffer le four électrique à 220°C.

dessaler plusieurs heures la morue dans une eau en plusieurs fois.
faites la veille aussi.
sortir de l'eau et presser avec votre main.

ouvrir la boite d'artichaut passer sous l'eau et égoutter.

mélanger les épices + le gingembre + d'eau.

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dans un plat ajouter au fond:

la morue,les noix de st jacques,crevettes,les cœurs d'artichaut.

versez dessus le mélange d'épices avec eau.

parsemer de gruyère râpé.

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mettre au four chaud à 200°C = 40 minutes.

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servez bien chaud aussi avec un féculent ex: avec des pommes de terre ou riz.

** bon appétit à tous **.



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